列印

《基督的國度實現在人間 》太極舞&韓舞

本主題由 恆愛台 於 2019-1-13 12:02 PM 解除置頂 本主題被作者加入到個人文集中

回覆 10樓 恆愛台 的文章

站長你好!因為我覺得這些歌舞真的很好,所以我就標好文了,也是想讓更多的人看到這麼好的歌舞,並沒有要對本站不義的意思,站长你誤解了,我也不知道有這些功能不可以用。

[ 本文章最後由 青莲 於 2019-1-13 09:24 PM 編輯 ]

回覆 11樓 青莲 的文章

其實你只要正常貼你的文~不要動用置頂權限,都沒問題!
你認為需要置頂的好文~那是您個人宗教情感,不能代表本站信念!

所以、請您三思一下~~一個月後、恢復版主權限,但別再犯!謝謝~

你該宣教對象應是共產黨,台灣人在這地球上對陌生人友善度老外都有口皆碑,而且基督教在台歷史比中國久遠

回覆 12樓 恆愛台 的文章

謝謝站長,站長可以幫忙把帖文以下諷刺挖苦的留言刪除嗎?共匪是抵擋神的無神論,我也很討厭他們。

[ 本文章最後由 青莲 於 2019-1-13 10:01 PM 編輯 ]

引用:
原文章由 青莲 於 2019-1-13 09:53 PM 發表
謝謝站長,站長可以幫忙把帖文以下諷刺挖苦的留言刪除嗎?共匪是抵擋神的無神論,我也很討厭他們。
跟站長說,不如直接跟我說。
所謂諷刺挖苦的留言都是我寫的。
要刪,就叫我刪,這樣會乾脆些。
您是個不折不扣的中國人,
因為您發文,卻不允許別人評論。(跟共產黨沒兩樣)
我不怪您,畢竟您出生在一個不知言論自由為何物的國家。敢跳,卻不許人說。
中國女人都這樣?

好了好了。不說了。
您就繼續跳吧。

[ 本文章最後由 taiwanian 於 2019-1-13 10:50 PM 編輯 ]
Duajia E Gao~ Tiaopi E Gao~

回覆 15樓 taiwanian 的文章

taiwanian你評論給人帶來益處隨時歡迎,但是你諷刺挖苦貶低我分享的作品,很傷我心,很讓人不得造就呀,你的評論最終帶來的後果我也需要承擔不是嗎?

[ 本文章最後由 青莲 於 2019-1-14 12:05 AM 編輯 ]

小人 taiwanian 太陰險了。 ...
Duajia E Gao~ Tiaopi E Gao~