列印

防衛殲-20入侵領空 中科院新款雷達可望2020年量產

本主題由 恆愛台 於 2018-7-1 10:49 AM 解除置頂
我的意思是稍微指點一下就好, 不要講得太明或牽涉到太過技術性資料. 我十多年前在另一個國內軍武論壇就有位據(他本人)說是跟"飛"有關的業界專業人士, 他個人是沒有談太多太過技術性資料, 不過據他說他的上司知道他人有在軍武論壇出沒, 所以禁止他再上來論壇免得有相關資訊不小心外洩.

就這樣的顧慮而已, 不是說要特意趕走任何人或怎樣.

引用:
原文章由 kds129 於 2018-6-27 08:39 PM 發表
離開前請各位大大自己小心別被騙啦~
掰囉~ ...
請您留下。別走!
小站的弟兄都在大口吃肉,大碗喝酒。
千萬別走!

Duajia E Gao~ Tiaopi E Gao~

對啊對啊.
請息怒,

軍武論壇本來就是陽剛氣重的地方, 難免會有人意見不同的狀況發生,

氣消了~~換個帳號,再回來論!

網壇快20年~~老身我現在,進入無劍階段了!
少年舞劍
中年配劍
老年無劍 弟兄們參考參考~~

kds129,確實是裝神弄鬼,冒充專家

過去和他討論,就發現他基本上不懂

等到其他人說出來以後,他就假裝那些他都知道,而且他還知道一些旁人都不知道的機密,但是只能暗示一下,害怕被請去喝茶,這是他的一貫伎倆

我在中科院工作了幾年,雖然是多年前,也沒有參與機敏事項,但是,冒牌專家裝神弄鬼,我還是看得出來的

例如,雙基雷達的關鍵在哪,kds129就說不出來,這是基本原理,和泄密無關

他一定等到其他人說出來之後,他就再來假裝他知道更多..不能說清楚啊..怕被請去喝茶啊

幾次之後,就明白他在裝神弄鬼,胡說八道

[ 本文章最後由 RKK 於 2018-6-28 09:06 PM 編輯 ]

引用:
原文章由 RKK 於 2018-6-28 08:13 PM 發表
我在中科院工作了幾年 ...
醬優?
真是令人怕怕。

kds129說:
引用:
他的技術來源正巧是他的短處 ... 尚須有人"指引"才能收到電磁回波
被我質疑後,他就說一些空話:
"以為人家不懂,懂得就不出聲了"
"不懂裝懂,還誤導大眾"

kds129自認:
"專業人士出來掃盲"
"當個掃地僧掃掃軍盲"

那就說明雙基雷達,不要再說空話

[ 本文章最後由 RKK 於 2018-6-28 10:21 PM 編輯 ]

好像有人氣到的樣子。

這年頭真是不能亂開玩笑。

軍武專家火氣都是大的。