列印

徵求台灣小站網友意見!

偶跟愛台有一樣的看法!! 綠2那件的綠也綠得很棒!! [ 本文章最後由 老貓 於 2010-6-11 12:46 PM 編輯 ]

引用:
原文章由 老貓 於 2010-6-11 12:45 PM 發表 偶跟愛台有一樣的看法!! 綠2那件的綠也綠得很棒!!
這件?的確不錯~~感覺很有氣質!

聽說 "原創力來自先天,鑑賞力後天可培養",台灣的美學教育太差,大家要自己想辦法提升 "鑑賞力"!

引用:
原文章由 恆愛台 於 2010-6-10 01:09 AM 發表 白底的容易髒,所以是第一批選擇黑底的考量因素~也比較耐穿 訴求字體應該也很顯目,沒有軟體可以搭色查看效果? 不過無聊和麵包也厲害,用小畫家就可以製作設計服裝和武器! ...
我以前是用小畫家(95的時代)畫我女友。

好吧,偶就進一步 "批評指教" 一下: 黑色為主題,不適合以網路為號召的族群,黑色比較適合個人或小群體表現個性化訴求上使用。前面有人說像 '黑道' ,這是很坦白的 '直覺',所以 '良心建議' 打消以黑色為主的念頭。

美感雖然重要,但 '適性' 更重要,這些跟年齡背景等等都有關,一個十七八歲的小女孩不可能去喜歡四五十歲成熟女人眼中的美感與品味,穿起來用起來也不搭。所以,搞清楚目的,弄清楚 "定位",往 '甚麼樣比較適合' 去想想! 可以請教一下有服裝設計經驗者,因為除了美感品味外也要實用,例如 '滾邊' 我想不是隨便滾,我們常摸或比較會髒的地方我想就不是合淡的顏色,例如領口、袖口這些地方容易髒。 不過不管怎樣,我認為單純些好,純粹的單純或複雜的單純都可以! 好了,放屁完了!

引用:
原文章由 Yvonne 於 2010-6-10 09:03 PM 發表 我講也是沒有用,因為没有資格穿,但是還是要說,這個網站沒有女性嗎?不然設計的T恤....
其實廠商那邊是有女性版的。 只是用小畫家不好畫。

黑色=「黑道」?? 麵包超人道明中學「黑道」學弟、學妹???

東西愈單純愈好,包括腦袋,但單純不是執著! 你們到底是要做一件 "休閒服" ? 還是 "運動服" ? 是要給四五十歲的中年人穿的,還是小朋友? 是想上高級餐廳也可以穿,還是只要能穿去吃火鍋就好?

引用:
原文章由 恆愛台 於 2010-6-11 02:16 PM 發表 這件?的確不錯~~感覺很有氣質!
鐵灰色也不錯!!!

綠色系

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
無視是非,必受報應!!!