列印

聽,神的聲音!

本主題由 恆愛台 於 2017-9-22 12:40 AM 解除置頂
您是本文第583個瀏覽者

聽,神的聲音!

頌讚末世基督救世主帶來國度降臨 第十九輯合唱

在寧靜遼闊的星空下,聽!這聲音何等的悅耳,這是神的聲音吶!我們的神回來了!這是多大的喜訊哪!這千年的期盼,今天終於實現了,主來帶我們赴天國宴席了!

弟兄姊妹們!快來聽聽!神重返肉身回來發聲說話了,啟示錄預言的奧秘——小書卷,神來向我們展開了,聖靈已向眾教會說話啦!就是重返肉身的神,末後的基督來賜給我們人類的永生之道,他是引導我們進入國度的大門,也是引導我們進入新時代的向導。正應驗了啟示錄 21:3 「我聽見有大聲音從寶座出來說、看哪、神的帳幕在人間.他要與人同住、他們要作他的子民、神要親自與他們同在、作他們的 神.」我們還等待什麼呢?趕快來看看!《頌讚末世基督救世主帶來國度降臨 第十九輯合唱》

[ 本文章最後由 青莲 於 2017-9-7 09:24 PM 編輯 ]

頌讚末世基督救世主帶來國度降臨 第十九輯合唱

在寧靜遼闊的星空下,聽!這聲音何等的悅耳,這是神的聲音吶!我們的神回來了!這是多大的喜訊哪!這千年的期盼,今天終於實現了,主來帶我們赴天國宴席了!

弟兄姊妹們!快來聽聽!神重返肉身回來發聲說話了,啟示錄預言的奧秘——小書卷,神來向我們展開了,聖靈已向眾教會說話啦!就是重返肉身的神,末後的基督來賜給我們人類的永生之道,他是引導我們進入國度的大門,也是引導我們進入新時代的向導。正應驗了啟示錄 21:3 「我聽見有大聲音從寶座出來說、看哪、神的帳幕在人間.他要與人同住、他們要作他的子民、神要親自與他們同在、作他們的 神.」我們還等待什麼呢?趕快來看看!《頌讚末世基督救世主帶來國度降臨 第十九輯合唱》

[ 本文章最後由 青莲 於 2017-9-7 09:27 PM 編輯 ]

開門迎接主來!

「聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!」(啟示錄2:7)
  「看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裡去,我與他,他與我,一同坐席。」(啟示錄3:20)
  主耶穌說他必再來,還要發聲說話,
  留心聽神聲音的人,才能看見神的顯現。
  您聽見神的聲音、迎接到神的重歸了嗎?
[ 本文章最後由 青莲 於 2017-9-7 09:45 PM 編輯 ]

怎麼便成在傳教了,而且一傳就3大篇。

真理的聖靈來了!

「我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了。只等真理的聖靈來了,他要引導你們明白一切的真理……」(約16:12-13)
「就這樣一個小小的肉身就是神所有真理的言語的化身,是神末世工作的承擔者,也是人認識神全部性情的發表。」(摘自《話在肉身顯現》
來源:來源:全能神教會

新時代開始咯!

「神是真理、道路、生命,他的說話與他的顯現共存,他的性情與他的腳蹤無時不在對人類公開。親愛的弟兄姊妹們,但願你們都能在這些話語中看見神的顯現,起步跟上神的腳蹤邁向新的時代,進入神為等待他顯現之人所預備的美好的新天新地吧!」(摘自《話在肉身顯現》)

《認識神達到的果效》用心靈誠實敬拜【MV】【A Cappella】

[ 本文章最後由 青莲 於 2017-9-7 10:21 PM 編輯 ]

我是想上傳圖片的但我不會,不知道怎麼上傳圖片,所以才上傳了詩歌的。

參考連結的示範教學~但請不要跨越不相干的欄位開欄!

引用:
原文章由 青莲 於 2017-9-7 10:23 PM 發表
我是想上傳圖片的但我不會,不知道怎麼上傳圖片,所以才上傳了詩歌的。
http://www.mesotw.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

引用:
原文章由 青莲 於 2017-9-7 10:23 PM 發表
青蓮妳... 妳這是...
居然跨欄傳教?!
Duajia E Gao~ Tiaopi E Gao~