列印

不列顛名槍:L85A1突擊步槍(・ω・)/

當然是要放著爛了呀...

都亡國了不是...

還有多數人不想改變,那麼沒改變對於我生活也沒多少影響,哈哈哈....
我想改變多數人不要,...那就算啦,...早有所準備應付多數人不想改變的戰略...

還有我現在越來越少想跟以前那樣子...沒看我只是來沾豆油一下...然後不見很久...

家裡有個才一歲又六個月大的小孩可以玩
沒事就去溜小孩
還有讓小孩又跑又動的操到爽...
腿短短的才剛會走沒幾個月,有夠愛跑愛動的,,,真是有夠好玩的
他又特愛爬高爬這...就帶他去我家對面的學校讓他爬個夠...
算是500障礙從小開始訓練...

我跟我弟的拍很多我家那個寶貝姪子的照片...而且上個月又進步勒,會叫我伯...看到就叫我伯...叫的很清楚很響...好好玩喔...每個禮拜每個月他都一直進步跟頭好壯壯又很聰明的長大...真是有夠神奇的...

demi543的個人影音首頁 - 無名小站
http://www.wretch.cc/video/demi543
元氣長大了 - Windows Live
http://cid-35642a0666832a48.skydrive.live.com/browse.aspx/%e6%b2%85%e9%8c%a1%e9%95%b7%e5%a4%a7%e4%ba%86?ct=photos
這可愛吧
野原ひろし

引用:
原文章由 野原廣志 於 2009-6-25 05:06 PM 發表
我跟我弟的拍很多我家那個寶貝姪子的照片...而且上個月又進步勒,會叫我伯...看到就叫我伯...叫的很清楚很響...好好玩喔...每個禮拜每個月他都一直進步跟頭好壯壯又很聰明的長大...真是有夠神奇的...

demi543的個人影音首頁 - 無名小站
http://www.wretch.cc/video/demi543
元氣長大了 - Windows Live
http://cid-35642a0666832a48.skydrive.live.com/browse.aspx/%e6%b2%85%e9%8c%a1%e9%95%b7%e5%a4%a7%e4%ba%86?ct=photos
這可愛吧
...
你不要老是離題和雞同鴨講好不好!!

野原廣治的寶貝姪子其實可以獨立開欄介紹的。

有朋友問我,看到許多狙擊步槍槍機拉炳不是都設置在右方?
首先,先說一個正確的觀念 神射手 不等於 狙擊手

狙擊手在選定目標攻擊之前,挑定了隱密掩體,做好偽裝,也已經設想好撤退路線,野戰狙擊射擊多數是趴著,左手固定槍支之後,當然可以好整以暇的用右手拉槍機,選定有價值目標,送敵兵上西天

但是換成了一般的士兵,通常在遭遇戰中,一定要持續壓制火力,撇開站姿進行動作不談(反手),進行臥姿ˋ蹲姿,槍機拉炳在右方,等於要用右手去拉動,槍托已經滑離了肩窩,而右手也必須去重新定位射擊動作,代表士兵上完彈閘必須重新用眼睛定位覘孔,或許只是幾秒的時間,但是對於沒有壓制火力而暴露在火力範圍的士兵而言,是非常危險的!更不用說國軍使用的65K2中置槍機,阿兵哥也習以為常這種中置槍機拉炳,帥氣的拉,不知道這種小動作以後可能是影響自己在戰場生存的因素

現在,我們可以自己模擬,臥姿,左手上彈閘,在用左手去拉動拉炳,是不是目標目距之中而不會間段,而右手也隨時在板機上RE,方便許多,或許有人認為右側拉炳也無不可,因為這是一個訓練問題,訓練紮實習慣之後故可以排除這設計上的小缺失,但是若能做得更好,何不為?

回覆 34樓 的文章

忘記補充,要是左側設計不良,槍機來回運作振幅,可能會讓凸出物打到射手自己的臉

[ 本文章最後由 江然 於 2009-6-25 11:57 PM 編輯 ]

引用:
原文章由 江然 於 2009-6-25 11:56 PM 發表
忘記補充,要是左側設計不良,槍機來回運作振幅,可能會讓凸出物打到射手自己的臉
L85會不會適合歐美人但不適合東方人的體型???

引用:
原文章由 江然 於 2009-6-25 11:52 PM 發表
現在,我們可以自己模擬,臥姿,左手上彈閘,在用左手去拉動拉炳,是不是目標目距之中而不會間段,而右手也隨時在板機上RE,方便許多,
..
確實是如此呢!!!

回覆 36樓 的文章

對台灣人來說 有點重,不過訓練後就不是問題了

另外,國內對步槍比較有涉獵的人應該都知道,57步槍是害聯勤工藝晚別國10年的元兇

引用:
原文章由 管理員 於 2009-6-25 05:12 PM 發表

你不要老是離題和雞同鴨講好不好!!  
如果老毛病持續不改善,干擾他人主題閱讀,請管理員依例處理!