列印

台灣漁船是被中國帶衰的

菲律賓開幹岳飛、誤打張菲?

阿好~~菲律賓三軍動員 vs. china了!?

靠吆~差那麼多?

引用:
原文章由 wenmp1999 於 2013-5-12 01:56 PM 發表 哈哈,绿绿真是夸张!掉个石头砸脚上都能怪大陆!台湾07年的渔民被狒狒射杀事件怎么解读?也是大陆造成的?那时候还没有出现当前的黄岩岛危机和钓鱼岛危机!自己实力弱,别人看不上眼,被虐也就是个正常的事!还不快快回到祖国怀抱,不 ...

代表站方歡迎中國人到此交流~自由民主、文明理性、人權法治等普世價值,至於民族主義?

回頭看中華民族五千年不變的跑路歷史,帝王統治、老百性命很賤。。。就是貴國民族文化!

所以。。。麻煩勇敢跨越舊世紀共慘黨思維,走向21世紀世界文明的國際共通價值~~~

中國人自製的"你們算個屁~~"美麗歌曲。。。

小琉球島面積雖小~

但可能是全球漁船和漁夫密度最高的小島~

小琉球漁港的船籍編號~以BJ4開頭!

下回在其他港口碰到BJ4魚船~~別忘了打招呼!他們琉球人很真誠、很熱情~

引用:
原文章由 koenigstiger 於 2013-5-13 11:36 AM 發表

你好像甚至都不知道是菲律宾人在枪杀台湾人,而不是共产党人。

你居然还在大摇大摆的对一个普通中国人(或支那人)说“文明理性”

请你告诉我,你的“文明理性”和“普世价值”是什么? ...
我的文明理性在。。。雖然您我立場不同,但我拼命尊重您表達說話的權利!尤其是在小站的平台!
我的普世價值在。。。屠殺手無寸鐵的台灣漁民就是暴行,我拼了命也要捍衛台灣人民的生存權利!

好大的官威?我大概30年前就取得教授級專業證照~

引用:
原文章由 koenigstiger 於 2013-5-13 12:06 PM 發表

煽情不值一文。

此贴讨论的是台湾人为何会被菲律宾人枪杀,而你说“你们是个屁”这首歌,这歌很好啊,是支那人对共产党的嘲笑啊。怎么你“理性”的认为支那就是那种共产主义怪兽呢。

告诉我,你的学历超过国中没? ...
容我提醒您!這首【妳們算個屁~~】是港人在某權勢高層撐腰下,準備整肅基層貪腐的前奏曲!

否則、共慘黨世界,根本沒這類煽情的本錢,您哪兒當官的啊?一副土八路長官訓話毛威。。。

您老實說~右邊那毛毛娘子軍小官是您嗎?

自從拿到國小畢業證書後。。。

殺朱拔毛、反攻大陸!就是我們老師教我們的終生志業。。。
國中畢業後,又多了一項,要解救水深火熱的大陸同胞。。。

現在回想起來~~有點起雞皮疙瘩,好噁心!

喔、不好意思!您誤會啦~~

引用:
原文章由 koenigstiger 於 2013-5-13 01:49 PM 發表

那么你就更应该知道这是你和我之间共有的文化下的产物,而不是共产主义下的产物。
國民黨對台的口號,全句是:

"消滅萬惡共匪、解救大陸同胞!"

姓毛的、卡娃伊內~~

引用:
原文章由 ddww 於 2013-5-13 01:51 PM 發表

支那毛語錄屁臉現形記?

感謝提供~歷史證據!

引用:
原文章由 sleek 於 2013-5-13 01:57 PM 發表