列印

華語歌精選

引用:
原文章由 大車 於 2013-4-28 06:13 PM 發表
瓦星查某都這樣嗎?年輕時青春甜美,
上了年紀瓦星味就出來了,
天啊~這是2004年~9年前圖片
一眼就看出是瓦星A~現在呢....
幹~我馬子以後也會變這樣嗎?
太可怕啦~

http://twly.bokee.com/inc/ ...
應該是臉型的關係!

臉瘦長的人一上了年紀後,整個人看起來會看起來比較冷淡刻薄,相對的,圓臉的人因為看起來膨皮,所以就算是老了,還是顯得很可愛!

台灣人多半是圓臉與方臉比較多,而支那人若是有北方血統的,則多半是長臉的較多,所以到了一定歲數,台灣人與支那人的區別就會變得更明顯!

引用:
原文章由 NorthStar 於 2013-4-28 10:24 PM 發表

應該是臉型的關係!

臉瘦長的人一上了年紀後,整個人看起來會看起來比較冷淡刻薄,相對的,圓臉的人因為看起來膨皮,所以就算是老了,還是顯得很可愛!

台灣人多半是圓臉與方臉比較多,而支那人若是有北方血統的,則多半 ...
新蒙古種人(北方人)除了長臉、眼皮脂肪層厚外,齒根也比較長,

所以年紀增長後皮膚以及其他軟組織鬆弛後嘴形也容易走樣吧?

現在改叫新蒙古種人除了因為2萬年前才起源於貝加爾湖一帶以外,

西伯利亞東部各民族以及日本北海道愛奴人仍屬於典型古蒙古種人的分支,

華南有些民族如苗族反而多半屬於新蒙古種人。

不能光靠居住地南北來分。

這是她九年前的照片,雖然身材維持的還不錯,但和當年甜美的模樣,已經判若兩人!   許子欣整眼睛想復出2004年09月04日

久未亮相的許子欣,當媽後身材依舊很好。毛中柏攝
昨天有家「韓風整型中心」新開幕,也想整型的阿霞去視察,竟看見久違的「小蘋果」許淑蘋,她現在已改名為許子欣,曾是玉女演員的她,婚後淡出演藝圈,現在每天在家帶兩歲大的兒子翔翔,阿霞有點訝異,一個淡出演藝圈的女人,又是孩子的媽,身材竟然維持得有模有樣!

當年拍戲受傷她說自己十八歲拍第一部戲時,左眼被劍戮傷,一直有個疤,甚至會大小眼,今年初,她終於讓這家整型中心的醫師開刀,恢復她明亮的雙眼,既然臉變美,身材也沒變,她有點想復出拍戲,而且想演喜劇,人美又想演喜劇,可見婚姻幸福唷!

引用:
原文章由 anpan4267 於 2013-4-28 10:27 PM 發表

新蒙古種人(北方人)除了長臉、眼皮脂肪層厚外,齒根也比較長,

這除了人種的關係外,跟人後天的修養也有很大的關係!

蔣緯國就是個最好的例子,年輕時可說是比劉德華還帥,但年老後,整個臉看起來就是一副刻薄樣!

相形之下,李登輝雖然也是長臉,但年老後卻還是顯得非常和藹可親,就算不笑也不會給人有刻薄的感覺!

引用:
原文章由 anpan4267 於 2013-4-28 10:27 PM 發表

現在改叫新蒙古種人除了因為2萬年前才起源於貝加爾湖一帶以外,

西伯利亞東部各民族以 ...
其實根據苗族的傳說,以及支那古書的計載,苗族本來就是中原地區的原住民,後來是在華夏民族入侵後,才逐漸被驅逐到南方去!

"尚書"中的"舜典"就有"竄三苗於三危"的記載.

所以墓碑上。。。

早已記載了中國五千年來~~就是一部千古不變的【跑路歷史】啊!

就算是現代中國共慘黨~~吃香喝辣賺飽了,也要跑路歐美,遠離中國樂逍遙!

支那的歷史,從支那豬奉為共主的黃帝開始,本來就是一部外來(民族)政權殖民壓迫本土原住民的歷史,所以自然而然也就會衍生被壓迫的民族跑路的歷史,這算是牠們傳統文化的一部分了!

別忘了飯島愛說過~男人過了40歲,身體就會散會出臭味。

我喜歡這首"原來你什麼都不想要"對我來說是新歌
為什麼放孫燕姿版本?很簡單~我很討厭張惠妹,我不過說了實話
而且我真的覺得孫燕姿把這首歌唱出味道了~

原來你什麼都不想要 孫燕姿

我知道這樣不好 也知道你的愛只能那麼少 我只有不停的要 要到你想逃 淚濕的枕頭曬乾就好 眼淚在你的心裡只是無理取鬧 以為在你身後 是我一輩子的驕傲 原來你什麼都不想要 我不要你的呵護 你的玫瑰 只要你好好久久愛我一遍 就算虛榮也好 貪心也好 哪個女人對愛不自私 不奢望 我不要你的承諾 不要你的永遠 只要你真真切切愛我一遍 就算虛榮也好 貪心也好 最怕你把沈默 當做對我的回答 原來你 什麼都不想要

引用:
原文章由 NorthStar 於 2013-4-28 10:56 PM 發表

其實根據苗族的傳說,以及支那古書的計載,苗族本來就是中原地區的原住民,後來是在華夏民族入侵後,才逐漸被驅逐到南方去!

"尚書"中的"舜典"就有"竄三苗於三危"的記載. ...
拜龍的軒轅系打敗拜鳳的神農系之後兩族融合
(會開車打仗的打敗種田的)
再把隔壁鄰居三苗九黎趕到南方去

據內蒙古紅山文化出土古物考證
中國第一龍就出土於該處
說不定軒轅這一脈就是從西北過來的游牧民族呢