列印

橫眉冷對媒抗權力核心之政治與時事(一)

引用:
原文章由 老貓 於 2009-6-10 05:46 AM 發表
在這次"力社"事件中
首謀引發"飛揚"議題的是這篇文的作者
http://www.wretch.cc/blog/feuerbach/10884355

他在這篇文裡"猜測"老貓在某文中提及的~50萬就是指"飛揚"
逼!
錯!

事實上老貓寫文前後從未聽聞過"飛揚"這 ...

剛才友站網友提出質疑,有關此欄新進網友沒有編輯功能,站方卻善意接受貼文者編輯修改服務,此項修改服務請求,適用爭論雙方,所以請勿惡意曲解本站堅守中立的立場,再此重申參與此欄討論的網友.謹言慎思,遵守言論自由,言則自負原則,我們的網管沒有義務接受除服務宗旨以外的不必要負擔!

台灣小站 恆愛台 敬上

安東尼奧班德拉斯好可怕喔!!!

媒抗部落格
http://www.socialforce.net/blog/index.php
自虐和大頭病是邪教滋生的溫床

第一次聽到飛揚捐款未果是在20090412
不過這個版本的金額是35萬元新台幣

第二次聽到飛揚捐款未果是在20090423
這個版本主要是說聘請專任網管飛揚欲贊助一年的費用

有沒有網友可以談談人家說我是網特的有幾種版本

[ 本文章最後由 粗魯氏 於 2009-6-10 10:24 PM 編輯 ]

回覆綠油油:千萬別說謊找死!

5年多來,透由網路我認識許多實體見面的朋友,這些朋友大多是可以信任與友好到值得我交付生命的朋友。多年來我與這些朋友坦誠交往,也無私無償盡我一切能力幫助我的朋友,從未要求朋友回報。自認這一輩子沒對不起任何朋友,默默付出,無怨無悔。5年多來我絲毫沒變,我依舊信守民主、自由、人權、法治;我依舊愛人、無私、奉獻、熱情;變的唯有:更圓熟、更體諒、更積極、更進步。我一直是如此嚴厲要求自己。

今年4月初之前,我在網路結交許多好朋友,我是萬人迷。一夕之間!路犁在他家媒抗的部落格心情日記發表:『你Losten吞得下媒抗或力社嗎?』這篇抹黑文章:

緊接著透過媒抗網路優勢,發動網管與網友鋪天蓋地的分進合擊抹黑,就這麼短短的一瞬間,萬人迷突然變成全民公敵!媒抗網友的思辨能力突然消失了嗎?我犯了甚麼錯?還是被提出甚麼不堪的證據?謠傳說我是國民黨特務!?我是受共產黨訓練企圖顛覆台灣!?這讓毫無求證事實證據的網友被洗腦似的誤信謠言,放話恐嚇要殺死我,制裁我,這是怎麼一回事?甚至還把我兒子共和元帥「拖」出來!

沒有任何證據的傳聞,竟能讓向來實事求是、引證證據駁斥媒體佞言的媒抗網友,隨著撒旦的樂聲節奏起舞,這又是怎麼一回事?光是我提告「力社」權力高層有犯罪之虞,至今還被左家獨誤導我告「媒抗」!?網友看著我的白紙黑字的刑事告發狀也能瞎說我告「媒抗」!?

http://www.socialforce.net/blog/左家獨/127373.html

………………………………回應綠油油記性不好的分隔線…………………………………………………………………….

『地點是不平路人店門口的吸菸區,losten中途還送在水一方去看「黃虎印」,‧‧‧』

胡扯~!在水一方非常討厭菸味,不可能與我們混在吸菸區。當天我們坐在店理中間圓桌,我吃綜合羹「泡飯」。約6:20我飯吃一半沒吃完,即離席開車送在水一方到中正廟國家戲劇廳看「黃虎印」。送完在水一方開車回不平的店,來回總計花約1小時多,回到不平的店裡我繼續吃我沒吃完的飯,在這段時間之前,我從未到店外的吸菸區抽菸!

吃完飯後大夥兒還在店內閒聊,後來我有到外頭吸菸區抽菸,根本就沒有『大家都在圍著losten聽八卦』這回事兒!我又不是什麼八卦講師,這會兒竟被說成『大家都在圍著losten』開班授徒了!?

這樣好了,有哪些人圍在我身邊,何不點名說來聽聽?沒有的事,我還真不知誰圍在我身邊了呢!你瞎掰的記性比較好,你來說說還有哪些人聽到了!『losten親口說:「飛揚捐款給媒抗30萬」』!要胡扯先打好草稿,別搞的幾種版本兜不攏!

至於『交出媒抗』、『媒抗共管』這兩個成語完全是不平路人捏造出來的,從未出自我口裡,難道可以說謊栽贓硬塞嗎?

用我對媒抗力社經營建議,只是建議而已!莫須有創造出兩句成語栽贓抹黑!無冤無仇,甚至咱家還有恩於不平路人,說謊構陷,你們還是人嗎!?說謊陷朋友於不義!?且到處散播!把咱家說過『交出媒抗』、『媒抗共管』這兩句成語的證據拿出來!別打迷糊仗。

2009年4月22日不平路人與路犁見過面後,不平路人對我與老貓的所有指控都不是事實,甚至完全沒有證據胡謅,竟然也能讓一堆網友信以為真!這些網友怎麼回事?沒人向指控的不平路人要證據嗎?沒有任何證據的指控也能相信?甚至義憤填膺放話要殺死我!?放話要制裁我!?一群人竟然糊塗至此!?虧他們還是實
事求是、講求證據的媒抗網友!

綠油油是我的好朋友,年輕有為,生命應花在更美好的事物上。

http://www.mesotw.com/bbs/frame. ... w.com/bbs/index.php  32樓

我愛綠油油也愛他的家人,一如我愛我家人與所有我認識的網友,即便有些網友不明事理有些糊塗。我從不會把我的生命用在無聊的對賭上,更不要說賭注加碼把全家人的生命莫名其妙陪葬!家人何辜?只因為自己衝動好勝?還是自己穩贏不輸?或是自己糊塗無知?這不是智慧勇氣!更不是證明誠實清白的愚蠢舉動!

寄語綠油油還年輕,我相信他的人生還很長,一如我們都需要學習成長。所以第一時間我的反應:『別賭那麼大~~!玩命啦!別鬧了』。我愛他與他的家人,一如我愛我的家人,我不會想要他的命。

[ 本文章最後由 losten 於 2009-6-11 07:44 PM 編輯 ]
無知是災難的根源
教育是問題的解答

認知差異的必然結果
你開欄大基於上述前提之下也無怪乎人家會如是想(你開欄大意圖染指)
眼下正成了你開欄大由愛生恨的戲碼
愛不到毀了她的戲碼

有沒有那個誰知道傳言都是打那來的
除了傳言是由開欄大之外

賈伯斯有段時間也是交出經營權
引進專業人士之提議應當不是啥洪水猛獸才是

[ 本文章最後由 粗魯氏 於 2009-6-11 08:16 PM 編輯 ]

夢之彼方 2009-06-06 13:24
如果媒抗真的因為羅生、老貓的控告而消失了,甚至所有媒抗眾的情資都被國民黨所掌握的話,我會用自己的方式向他們復仇的;凡是在這次事件裡與他們站在同一邊者,也是我復仇的目標。 還請阿勳大記住我這句話。

我們都愛媒抗!媒抗是台派的家!誰要消滅媒抗!誰要拔掉媒抗插頭!我們找他算帳!﹝啊~!路犁不就完了?﹞

夢之彼方,你嘛幫幫忙~~!冤有頭債有主,媒抗要是消失,你可要找路犁『復仇』啊~~!記得找阿勳幫忙~~!

夢之彼方,你是台派的希望,你是台派的救星,台派的復仇之路全靠你了~~!太平天國反清復明,義和團扶清滅洋也全靠你了~~!

btw:媒抗眾的情資都被路犁所掌握~~!國民黨不想掌握一群酒囊飯袋膿包的情資~~!
無知是災難的根源
教育是問題的解答

媒抗又被駭了
去過北京的跟有親戚在北京當過大官的嫌疑很大

自虐和大頭病是邪教滋生的溫床

這場狀告媒抗的官司,給泛藍檢調單位大開方便之門對媒抗進行全面調查。接下來幾個月內,恐怕曾在媒抗發言批評過泛藍的所有網友的私人資料都將落入國民黨手裡。而因為議題也延燒到南方、台灣小站,恐怕這兩個泛綠的往站也會被列入調查範圍。

事實上,我懷疑媒抗這次斷線,說不定跟這場官司的調查有關。檢調藉著調查為由,可以逕行查扣媒抗資料庫並禁止媒抗更新任何資料,因此大可以此為由將整個媒抗先冷凍起來。

像這樣的一場浩劫,可能將台派的言論自由徹底封殺,並將泛綠幾年下來培養出來的論壇戰將一次剷除。

[ 本文章最後由 Echo 於 2009-6-12 12:36 PM 編輯 ]

引用:
原文章由 Echo 於 2009-6-12 12:35 PM 發表
事實上,我懷疑媒抗這次斷線,說不定跟這場官司的調查有關。
...
這次斷線其實和那個天天威脅要“拔插頭”的人最有關係。