列印

橫眉冷對媒抗權力核心之政治與時事(一)

引用:
原文章由 losten 於 2009-6-8 12:50 AM 發表
我就知道您會字字計較,果然您就拿這個當重點,就像中國政府用「天安門廣場沒死人」來模糊「天安門事件沒死人」,但反正就是這個意思,有沒有說?您自己心裡有數,在這種地方打轉,大家都在看,沒有什麼意義,玩文字遊戲不是我們台派應有的行徑

我跟您沒有任何過節(甚至我還對你有所虧欠:曾經把您家的救生衣穿壞了),但這不表示我不能說實話,台派是高道德標準的、對自己人也不例外

任何人都有權利質疑,但反正,我已經拿全家人性命下來賭了,一切交給上天的審判;身為台灣人,我目前還找不到更重的賭注

本話題不再回應,我的生活重心要放在監督政府

歹年冬,搞消郎。謠言製造中心,謠言生產太多,不打草稿隨手拈來鬥一鬥,就可以拿出門當殺人武器了~~?這種人格謀殺未免也太粗糙了一些。不過短短不到三天,說出口的話還是熱的,端出來一個饅頭,又端出一個肉包???這是怎麼回事兒啊~~?

(甚至我還對你有所虧欠:曾經把您家的救生衣穿壞了)。我沒那麼小心眼,我做人從不虧欠朋友,這種鳥事我不會放在心上,你不提,我當沒發生,你提了,我也當沒發生。倒是誠實這兩字你自己多斟酌~~!

[ 本文章最後由 losten 於 2009-6-8 01:30 AM 編輯 ]
無知是災難的根源
教育是問題的解答

(本帖僅為關心媽祖婆與共和元帥而回)
引用:
原文章由 losten 於 2009-6-8 12:50 AM 發表
別賭那麼大~~!玩命啦!別鬧了。
真鬆了一口氣

我果然沒看錯,您是有良心的人:我確實不希望您跟我對賭,因為共和元帥是個多才多藝的有為青年、媽祖婆為人也很親切和善,能有一個令人稱羨的好家庭,此生足矣,保護家人生命是一家之主的天職(啊.... 您家的 "一家之主" 應該是媽祖婆吧 ^^)

是不是胡謅?上天在看。我沒有鬧,如果我說的是實話,賭再大也沒有任何損失,這就不勞您費心了,您我心裡都有數:我玩不出命的,這不是開玩笑

所以,大家都不要鬧、不要再污染這另外一塊心靈花園了,畢竟,如果媒抗是怎麼倒的,便不能保證其他台派論壇不會這麼倒

回覆 34樓 的文章

呵呵
連一年前的何時何地何人都可以記得那麼清楚
關鍵的話去可以是兩個版本!!??
一個主動傳播
一個是被動回應
這可差真多耶
呵呵

回覆 36樓 的文章

因為是質疑對台灣小站是否接受捐款, 如果接受捐款收是否合法,
我把連結放在問題與解答那欄.
消滅惡魔黨!

請問台灣小站有對外募款過嗎?

幾個義工就搞起來了。

台灣小站何時對外募款過? 何時?

引用:
原文章由 千代富士 於 2009-6-8 06:15 AM 發表
老大看一下
http://www.socialforce.net/blog/motorolla/127417.html

上來看看指控『台小』恆愛台有收捐款!?

如非事實,恆愛台可控告上來看看刑法『加重毀謗罪』。

刑法第310條 誹謗罪

意圖散布於眾,而指摘或傳述足以毀損他人名譽之事者,為誹謗罪,處一年以下有期徒刑、拘役或五百元以下罰金。

散布文字、圖畫犯前項之罪者,處二年以下有期徒刑、拘役或一千元以下罰金。

對於所誹謗之事,能證明其為真實者,不罰。但涉於私德而與公共利益無關者,不在此限。
無知是災難的根源
教育是問題的解答

謠言止於智者

http://www.socialforce.net/blog/江然/127426.html?sid=f59acd90b6fcf2acefd03502c52591ce