列印

台灣,複合式災難推演。

可怕的核電災變。。。

希望大家幫忙轉貼~讓更多人知道分享這篇淺顯易懂,圖文並茂的好文!

現在網路上還有很多華種在為核4護航
小華種是不是先天有隔絕幅射的特異功能?

引用:
原文章由 大車 於 2013-3-3 01:22 PM 發表
現在網路上還有很多華種在為核4護航
小華種是不是先天有隔絕幅射的特異功能?
小華種大都有美國護照。

回覆 13樓 ss20 的文章

不一定啦
有很大部分祇有立場沒有是非

引用:
原文章由 大車 於 2013-3-3 01:32 PM 發表
不一定啦
有很大部分祇有立場沒有是非
顧面桶和台電雇用的啦!

引用:
原文章由 駿 於 2013-3-3 10:43 AM 發表 [url=http://www.mesotw.com/bbs/redirect.php?goto=fin

當初政府,只想到核能發電的好處。

卻沒有考量到後續的外洩安全、災害問題、核廢料的安置問題
.......

日後若要廢爐,其附近的土地將數百年內,無法使用。

且,整個核電廠區將用大型水泥圍阻體層層加蓋,加以封閉、密合。

並要派出數十位的保安人員進行24小時監控、維安。

所耗掉的其成本、物力,真的難以想像....

這是已知的成本代價!

還沒發現的危機和代價更是不知多少!

受害的不只是人類

回覆 16樓 遊子布衣 的文章

唉唉唉~~ 我只是個職業高工畢業,混在晶圓廠的小工程。
對於圖片部分,我只能以關鍵字抓取,來加強我的意念與想法。
因為,我沒有相關的軟體與自己拍攝的照片可供佐證。

但,想法部分,就是老子道道地地自個兒想出來的。
沒人可請教,也沒人可問。
就這樣摸索觀察一年餘,於2006年在某個人文版上發表。

若然,您覺得圖片有侵權問題,我隨時都可撤下,如何?
我無所謂。

台灣,走的是日本的老路子。
就是經濟成長到了瓶頸。
再一個,就是政府沒有宏觀的眼光去產業升級。
所以造就今日台灣落後於南韓。

由於台灣長期的經濟不景氣,國家產業政策如同廢紙般無用。
台灣在當時陳前總統任內,電力尚有百分之十三左右的餘額。
到了馬總統任內,至少有二十%以上的電力餘額。

台灣,由於這十餘年來。
不少企業出走至中國投資設廠,甚至企業惡性倒閉到中國另起爐灶。
所以結束在台灣的工廠等等...

到了馬總統任內,其施政能力與措施,更是加速這一趨勢。
老、中年勞工失業、畢業生就業找不到工作的問題...我就不談了。

所以,台灣的電力,絕對夠用,且有剩餘。

[ 本文章最後由 駿 於 2013-3-3 03:20 PM 編輯 ]

一個處處於百姓對幹的政府。
光靠油嘴滑舌、官樣文章就想呼攏過去想粉飾太平。
在中國,國民黨就是因為這樣,而丟失了。

“民心不可欺,民意不可違。”

單純依靠愚弄和欺騙建立起來的秩序, 遲早都會因為信用缺失而轟然崩塌。

我在書上看到這段話語,再看看現在的這買辦國民黨政府。
不難想見,當初為何會被毛澤東率領的共產黨給逐出中國。

難道說...
就沒有一種辦法
能讓社會各階層全部團結到一起的可行之路嗎?

身為總統,或是國家官員們,你們唯一的責任!!!
就是要讓大家為了過上幸福生活而共同努力奮鬥。

而不是為了實現個人的政治野心而不顧各階層的利益。
甚至是通過投機鑽營、謊話連篇才能走上最終的權力巔峰。

一個的好的政府、好的領導者。
是不會讓自己的國民身陷於水深火熱的經濟困頓之中。

試想,只要大家都能三餐溫飽有餘。
剛成立的小家庭都能買得起住上大房子。
能有一份足以養活一家老小的薪水,能老有所終。

普通的百姓誰還會冒著危險去造反和抗爭?

若是基層的底層的百姓、勞工...
以及各地的學生們都一致性的走上街頭。
那這個政府,也差不多也完蛋了。

註:
那些國營事業如台電、中油、退休將領...
不知廉恥的公家機關米蛀蟲、吸血蟲們除外。

權貴傲慢不敬卻不思國運,財閥窮奢極欲但無心社稷。
國家危傾,官吏貪墨,人民卻蒙蔽其中。

國家興亡盛衰、子子孫孫福祉,以到了汲汲可危的地步,請求萬民們覺醒吧!

既然位居高位者,視人命如草芥,地處偏遠者,視人民為牛羊。
那我們這些草芥和牛羊就拿起刀槍來,讓高懸者墜落,讓嗜血者戰慄 !

我只是個工人,家無恆產,並且要負擔家計。
雖然沒有甚麼學歷、能力、或是很好的收入。

但,小子我,至少認同自己腳下的這塊土地。
不會昧著良心,說一堆謊言,來為一己之私謀利而忘了自己來自哪裡。

我不是民主進步黨、也絕不是國民黨。
所謂的藍與綠、統與獨對我來說,都是一種騙術、詐術、謊言。

因為,爾等的黨,既沒有能力,更沒那權力來決定台灣日後何去何從。
除非先幹倒中國與美國再說,
若沒有那能力,那就多做些實在的有益百姓的實事吧。

爾等能做的,就是想法子,讓這片土地上的百姓們,活得更好,更快樂。
這是你們任一執政者,應盡的義務與責任。

百姓富了,國家稅收就高,國家的力量就會越發強壯,百姓自然就會有自信。
統與獨,留待未來子孫去頭痛吧!

我等所能做的,就是留下好的基礎給與後代子孫去發揮。
這是我們應盡的共同義務與每一個迴避不了的責任。

就醬....  81

[ 本文章最後由 駿 於 2013-3-3 04:19 PM 編輯 ]