列印

站台使用問題集中討論區

置於首頁的欄通常數日後會被新的回應數多的新欄取代。

不會有舊欄重新置於首頁的現象。

回覆 20樓 的文章

有人指名貴站有收受捐款喔!

當然我也很好奇....
如果說是私人收....那她怎麼會知道!????

>>>>>>分隔線
上來看看 on 2009-06-08 08:29   
要扯這些行政作業非難網站,就比一比吧:

台小:有收捐款(恆愛台私人收受),沒有公佈收支,沒有捐款徵信,沒有申請募款許可.

南方:有收捐款(南方快報收受),沒有公佈收支,定期捐款徵信,沒有申請募款許可.

媒抗:有收捐款(力社收受),不定期公佈收支,不定期捐款徵信,沒有申請募款許可.  
http://www.socialforce.net/blog/ ... html#comment_101072

[ 本文章最後由 老貓 於 2009-6-8 11:10 AM 編輯 ]

引用:
原文章由 老貓 於 2009-6-8 11:04 AM 發表
有人指名貴站有收受捐款喔!

當然我也很好奇....
如果說是私人收....那她怎麼會知道!????
咳!!!

本站最大開銷是一年虛擬主機費用1萬5千。

恆愛台站長自掏腰包。

幾個熱心版主和網友開欄和大家分享。

聚餐時大家各自出錢。

不用像那個大軍團網站需要那麼大的開銷!!!

為慶祝亞美利加國國慶與法蘭西國國慶
橫眉冷對那一欄可否放假(暫停)個幾天以茲慶祝增進邦誼

回覆 25樓 的文章

是粗魯氏大大要請假嗎??

不是
是那一欄橫眉冷對能不能鎖欄個幾天慶祝他國國慶冷卻一下

引用:
原文章由 粗魯氏 於 2009-7-4 02:44 AM 發表
不是
那需要開欄者同意才行!!!

那就有勞問一下謝謝
0704亞美利加國國慶
0714法蘭西國國慶(這一天也是我高雄的哈妮生日)

[ 本文章最後由 粗魯氏 於 2009-7-4 03:00 AM 編輯 ]

引用:
原文章由 粗魯氏 於 2009-7-4 02:44 發表
不是
我同意,因為南方也鎖了。