列印

站台使用問題集中討論區

引用:
原文章由 臭榴槤 於 2009-5-8 08:58 AM 發表

看來問題解決了喔

現在用Discuz!模式已經可以分段

讚!!!!^^

不過還有個小問題
就是使用引用功能時
如果對方的字數文章比較長
引用時後面就會被省略
如同我引用愛台大的文章一樣
不知道這是否能夠處理?? ...
我剛用的時候也碰過這問題!!

不想省略的話,

我都是直接把文章整個複製!!!

直接丟進引文的框框再發射出去就能取得整個引文了!!!

引用:
原文章由 臭榴槤 於 2009-5-8 09:29 AM 發表

如果單純只是文字當然沒問題

重點就是如果有圖片那就沒辦法了

還真是辛苦你們了Orz

NO!NO!

圖片也可以直接複製用所見即得模式丟進去!!!

引用:
原文章由 echunglan 於 2009-5-7 11:35 PM 發表
經過放大的文字呈現如此(在此選擇4號字) 眼力好的網友通常都省略將文字放大,這對我來說有點吃眼力。系統能否預設文字大小為3號字,至少?當然我知道將字放大會吃掉比較多的資源,總是建議看看囉! ...
這問題歐吉桑心有戚戚焉.....我記得按Ctrl鍵在滾動滑鼠上的轉軸,就可以隨意放大?部落格也適用!

但是,可能是程式問題,最多只放大3號?這個問題可能要等我們年度大修,或是找到幫手,也是列入改善重點~

謝謝提供我們意見,讓我們有摸改善的機會!

媒抗有人質疑台灣小站的募款機制是非法的,

http://www.socialforce.net/blog/motorolla/127417.html

“…依照目前法令,他們網站的募款機制是非法的!是不是,要等這把火也燒到他們的時候,才會開始緊張?...”

可是我卻找不到台灣小站的募款的資訊?
消滅惡魔黨!

引用:
原文章由 hctsiao1 於 2009-6-8 05:16 AM 發表
媒抗有人質疑台灣小站的募款機制是非法的,

http://www.socialforce.net/blog/motorolla/127417.html

“…依照目前法令,他們網站的募款機制是非法的!是不是,要等這把火也燒到他們的時候,才會開始緊張?...”

可是我卻找 ...
質疑的人修改了他的心情日記, 不過他對台灣小站如果接受捐款是否合法有疑問!

我建議站方請教律師問清楚, 小心一點總是好的!
消滅惡魔黨!

引用:
原文章由 hctsiao1 於 2009-6-8 06:56 AM 發表

質疑的人修改了他的心情日記, 不過他對台灣小站如果接受捐款是否合法有疑問!

我建議站方請教律師問清楚, 小心一點總是好的!
非常感謝大大的建議。

台灣小站根本沒有對外募款過。

不過仍本著服務奉獻精神持續經營本站。

就算將來需要募款也必定採合法管道,帳目公開。

<<<<<台灣小站雖然宣稱中立,卻把放話者開的欄放在首頁置頂,這種居心很奇怪。>>>>>

回覆友站的疑慮。

在本站開的欄,回覆和點閱多的程式就會自動置於首頁。

百科圖鑑攝影貼圖開的欄,以及錢塘江海盜開的吵架多的欄會置於首頁的原因在此。

絕非刻意置於首頁。

只有論壇內置頂高亮顯示部分可由版主操作。

羅大開的欄並未置頂和高亮顯示。