列印

高雄 517 打狗城 "嗆馬打狗顧主權" 大遊行

五一七到高雄之必要 轉貼 郭憲彰(台灣南社法律組長) 我們心中深深的瞭解,五一七高雄大遊行如果失敗,深綠的力量在民進黨內和台灣大眾之間的份量將徹底邊緣化。某些民進黨的政治「人物」更有諷刺「台獨」的條件和氣勢,上中國媒體譏嘲「基本教義」派的聲浪還會更加受到鼓舞,然後遊行之後的民進黨的牽制力量一旦消失,對九劉政府的嚴重傾中,民進黨到時又會是怎麼樣的民進黨! http://www.twsouth.idv.tw/?p=419 ------------------------------------- 以上這篇南社社員文章,滿紙辛酸無處宣洩 個人選擇追隨蔡丁貴教授。 請中南部往高雄集合,北部能夠往高雄的也非常好! 不要讓許信良嘲笑「基本教義派」

最新消息 最新消息 517高雄場 五福路與民生路中間之中山路 將於517當天pm9點~am10點封路 舉辦遊行及晚會. 盛況空前 勢必擠暴 好戲連連 精彩可期 就要詌馬

每一個愛台灣!挺台灣!為了台灣願意站出來的台灣人們! 本土社團特別替坐不到遊覽車的中南部台灣人準備了 嗆馬列車 **中南部的朋友可以**搭嗆馬列車喔 需先報名! 報名方式很簡單! 以下有三種方式!選一種就可以囉! 報名方式: 1.電話聯絡==>搶救台灣行動聯盟! 中部陣線陳小姐 電話為==>(04)22297519 2.傳真聯絡==>傳真號碼為(04)22294053 3.Mail報名==>cts22297435@gmail.com 517當天報到手續需在每一站到站前30分鐘到火車站找工作 人員完成報到手續喔! 請大家要注意時間喔! 起站-台中車站 發車時間:5/17早上9點57分(復興號) 沿途停靠: 彰化==>發車時間==>10:15 員林==>發車時間==>10:28 斗六==>發車時間==>10:56 斗南==>發車時間==>11:04 民雄==>發車時間==>11:26 嘉義==>發車時間==>11:35 新營==>發車時間==>12:00 永康==>發車時間==>12:26 台南==>發車時間==>12:34 岡山==>發車時間==>12:55 楠梓==>發車時間==>13:03 預計13:18抵達高雄 記得喔! 要在發車時間前的30分鐘到場喔! 請大家一起來吧! 全部列車上人都是和你(妳)要來打狗城一起 嗆馬顧台灣的台灣人喔! 大家在列車上一定可以很遇到許多跟你(妳)一樣的台灣人! 大家不彷先在列車上好好的先對阿告嗆聲! 先看看彼此的嗆聲道具吧!

還有啊! 高雄的第三大隊的遊行路線有一點點的小變動喔! 下面這是新版喔!新的路線啦! 第三集結點~~~高雄市立文化中心 五福路==>左轉==>光華路==>右轉==>三多路==>右轉==>林森路==>左轉==> 中正路==>接中山路==>左轉==>中央公園

下午打電話去報名,被告知「嗆馬列車」已經額滿,尚未報名的朋友可能要儘早到鐵路局的網站訂票。
If you don't stand for yourself,nobody will take you seriously.

引用:
原文章由 Marcus 於 2009-5-15 07:59 PM 發表 下午打電話去報名,被告知「嗆馬列車」已經額滿,尚未報名的朋友可能要儘早到鐵路局的網站訂票。
我們剛剛有打電話去問了! 可以在去問問看是否有站票! 因為現在真的很滿! 不過應該還是有位子的! 再請你打一下電話吧!

引用:
原文章由 orange10233 於 2009-5-15 10:27 PM 發表 我們剛剛有打電話去問了! 可以在去問問看是否有站票! 因為現在真的很滿! 不過應該還是有位子的! 再請你打一下電話吧!
Orange桑 謝謝妳,我已經訂好票了^ ^ 預計會比「嗆馬列車」還早到高雄
If you don't stand for yourself,nobody will take you seriously.

引用:
原文章由 Marcus 於 2009-5-15 11:02 PM 發表 Orange桑 謝謝妳,我已經訂好票了^ ^ 預計會比「嗆馬列車」還早到高雄
哇! 真棒!那等你來囉! 我們517打狗城見啦!

好帖还是要收藏,请继续

>>為了我們的母親==>台灣!

憨呆灣人的母親==>台灣

已經被外省豬仔狗雜種姦肏了60多年,

憨呆灣人還在幫外省豬仔狗雜種愛終猾冥國??

憨呆灣人還在幫外省豬仔狗雜種愛蔣宋美齡的月經布??