列印

鐵證如山,釣魚台確實是日本領土

回覆 58樓 black69 的文章

还好,我所认识的大部分台湾人和你不一样,他们很文明和温和,尊重别人,自强自爱。

回覆 60樓 black69 的文章

引用:
原文章由 black69 於 2012-9-13 10:41 PM 發表
支那人犯賤的奴性  與容不下 一丁點不同聲音
鴨霸又貪婪  不理智   愛集體鬧場   

就是世界最不自重與自愛的   他們不該被視為人來對待應該當成蟲蟻 ...
您有没有发现,您所抨击的是您自己。我什么都没说,都被您一顿暴骂。希望您能改变一下自己,让心中充满阳光,否则在生活中永远是躲在黑暗中的弱者。

您太像大陆那批让人厌恶的人----暴民,哎,在大陆看到这些人都有些犯堵,没有想到,台湾也有这种人。。。。

万幸,这些人都是少数人。。。。

[ 本文章最後由 崖山无中国 於 2012-9-13 10:52 PM 編輯 ]

回覆 61樓 崖山无中国 的文章

這是對支那人的適當反應   我說過支那人應該當成蟲蟻般殺掉
不該視為人類   

所以我很正常  針對你的犯賤來留言

引用:
原文章由 black69 於 2012-9-13 10:45 PM 發表
這是對支那人的適當反應   我說過支那人應該當成蟲蟻般殺掉
不該視為人類   

所以我很正常  針對你的犯賤來留言
我一向认为,大陆经过TG(土共,共产党)肆虐,成为诅咒之地,已经失去了华夏文明的承传,自我毁灭是个必然(海地就是大陆的未来)。华夏文明的未来在台湾,甚至日本(当然,以你的智商,是不明白其中的含义)。

即时今天看到你这种暴民,我依然这么认为,因为你这种暴民是少数派,否则台湾也不会成为亚洲民主化程度最高的国家。

[ 本文章最後由 崖山无中国 於 2012-9-13 11:05 PM 編輯 ]

華夏文明?省省吧,華夏哪來的文明?

不過是一再的從中亞與印度進口文明的落後國家罷了,子毀一向是支那的歷史定律,若不是十九世紀西方國家傳來新文明,支那還是一樣會自毀!

回覆 65樓 NorthStar 的文章

我猜您连中亚和印度有什么文明都不知道,就别来贻笑大方了。。

說的沒錯  支那引進外國事務還真多  包括馬克思主義
就算現在是掠奪式的資本主義或國家資本主義也是西方的
也使用印度人發明的阿拉伯數字

支那人看中亞伊朗騎馬  也引進流傳騎馬  為何不騎牛

[ 本文章最後由 black69 於 2012-9-13 11:11 PM 編輯 ]

引用:
我猜您连中亚和印度有什么文明都不知道,就别来贻笑大方了。。
那我來告訴你好了:你們支那最喜歡拿出來表演的少林武術是哪裡來的 ?

那不就是印度來的嗎 ?

你們支那自己都說:少林武術蓋天下!

可見得,沒有印度,你們支那根本就沒武術,更沒有佛教,也不會有少林!

回覆 67樓 black69 的文章

骑马学伊朗?知道中国什么时候开始大规模骑兵作战吗?多学学历史,即使当暴民,也要当一个有文化的暴民。

引用:
原文章由 NorthStar 於 2012-9-13 11:12 PM 發表

那我來告訴你好了:你們支那最喜歡拿出來表演的少林武術是哪裡來的 ?

那不就是印度來的嗎 ?

你們支那自己都說:少林武術蓋天下!

可見得,沒有印度,你們支那根本就沒武術,更沒有佛教,也不會有少林! ...
这位朋友,武侠小说看多了吧?  顺便告诉你一下:

第一.从印度传来的是佛教,不是武术。

第一.中国武术也不是什么世界第一,即使在大陆,大部分人也不认为中国武术如何如何厉害,小级别的甚至连泰拳都打不过的。
我明白了,您所了解的历史来自于武侠小说,和您讲历史,是俺的错。

[ 本文章最後由 崖山无中国 於 2012-9-13 11:23 PM 編輯 ]