列印

驗豬也驗牛陳亭妃踢爆馬府造假

引用:
原文章由 蔬菜麵 於 2012-6-20 02:00 PM 發表
感恩!
{驗豬也驗牛}要加上去喔!

高雄目前風雨如何?
加上去會只看到驗豬也驗牛!馬政府

標題最好不要過長!

乾脆另外開欄啦!!

引用:
原文章由 anpan4267 於 2012-6-20 02:01 PM 發表

加上去會只看到驗豬也驗牛!馬政府

標題最好不要過長!
不是可以18個字嗎?

驗豬也驗牛!陳亭妃踢爆馬政府假公文

OK了~高雄風雨勢漸漸增強中。。。

引用:
原文章由 蔬菜麵 於 2012-6-20 02:29 PM 發表

不是可以18個字嗎?

驗豬也驗牛!陳亭妃踢爆馬政府假公文

應該陳亭妃踢爆馬政府假公文就可以了!

驗豬也驗牛!陳亭妃踢爆馬政府假 看起來變成像馬政府驗豬也驗牛

回覆 25樓 anpan4267 的文章

隨創作者想表達意思吧!

因為【驗豬也驗牛】是全文很重要的踢爆意思!

引用:
原文章由 恆愛台 於 2012-6-20 03:06 PM 發表
隨創作者想表達意思吧!

因為【驗豬也驗牛】是全文很重要的踢爆意思!
那不如寫阿扁【驗豬也驗牛】

引用:
原文章由 anpan4267 於 2012-6-20 03:09 PM 發表

那不如寫阿扁【驗豬也驗牛】
你管人家作者自由表達那麼多~~主隨客便啦!

本站沒有檢查用戶文章用字的習慣啦~~

引用:
原文章由 恆愛台 於 2012-6-20 03:11 PM 發表

你管人家作者自由表達那麼多~~主隨客便啦!

本站沒有檢查用戶文章用字的習慣啦~~
只是覺得可惜啦!

引用:
原文章由 蔬菜麵 於 2012-6-20 01:18 PM 發表
驗豬也驗牛!馬政府假公文被陳亭妃抓包!http://blog.udn.com/goodthink/6560503
驗豬也驗牛!----馬政府假公文栽贓被陳亭妃李桐豪秀出元件抓包!

報告版主! 昨天新聞面對面已經真相大白!
影片裡原來所有謠言都來自KMT用一堆公文[移花接木]造謠抹黑!

陳亭妃拿出正確公文! 證明[美牛始終按照法規按時檢驗][美豬因為在一般檢驗不及格才發文加強檢驗]------KMT故意把ㄧ堆[加強驗豬~正常驗牛]公文逗在一起製造假公文[驗豬不驗牛]!

旁邊李桐豪也拿出食檢局員工給的資料! 扁政府每年都驗美牛! 而且瘦肉精還驗了四項! 很認真!
..
馬政府有沒造假事的嗎?