列印

魚的滋味

本主題由 恆愛台 於 2017-11-25 12:37 AM 設置高亮
騎腳踏車兜售飲料肉粽....那對夫婦住在材山現在還在

引用:
原文章由 anpan4267 於 2012-3-12 01:08 PM 發表

以前在日本的時候,其實在冬天有一次晚上收留過從茨城縣逃家來東京的國中小女孩。

外面實在太冷了!

我睡房間外走道。 ...
麵包出國都能代表台灣,實現了現代版的柳下惠~~

引用:
原文章由 給路 於 2012-3-12 07:27 PM 發表
騎腳踏車兜售飲料肉粽....那對夫婦住在材山現在還在
路兄是柴山人?

我有題過...我是旗后人...以前常到柴山..古時候山上是西拉雅族的地盤..跟柴山朋友見面都會笑稱他是海盜的後代......

愛台老兄有所不知...超大一看就知道是老實人...而留學的時後..一定是義氣風發..一表人才..心地善良...東京租房子很貴..國中生又不能談什麼..可能歷史..小女生皆不知道..貪玩而以..睡地板..很冷呢?

我有題過...我是旗后人...以前常到柴山..古時候山上是西拉雅族的地盤..跟柴山朋友見面都會笑稱他是海盜的後代......

我年青時去登山...在塔塔加峖部碰上兩位日本年青人..早稻田的學生.利用假期來台灣登山...跟我回打狗(日語發音)也住我家..看到塌塌米很高興..也不怕生人..被宰掉...回日本一直寫信付照片感謝.......

引用:
原文章由 恆愛台 於 2012-3-12 09:43 PM 發表

麵包出國都能代表台灣,實現了現代版的柳下惠~~
我女朋友來的時候是登徒子。

引用:
原文章由 給路 於 2012-3-13 07:34 AM 發表
我年青時去登山...在塔塔加峖部碰上兩位日本年青人..早稻田的學生.利用假期來台灣登山...跟我回打狗(日語發音)也住我家..看到塌塌米很高興..也不怕生人..被宰掉...回日本一直寫信付照片感謝....... ...
因為日本人所受的教育普遍比較信任別人,碰到陌生人是先把他(她)當作好人。

而且給路老大看起來直覺就是好人的樣子吧!

應該如你老大說的..國情教育歷史的延伸...造就成的吧?以前部屬做錯事..幹部是先辭職的.因他認為教導無方...談釣魚請問一下...從前秋刀魚是他們料理店一道主要燒烤魚類...家家戶戶也都燒烤為主要用魚...但現在反而外銷又便宜..而柳葉魚以前魚卵很多現在反而變少了.....