列印

新地址!【堅】生魚片紅凍屏東主席故鄉~

本文已經被作者加入部落格

回覆 10樓 恆愛台 的文章

那個油花,漂亮的紋路,光看就能感覺到它的美味!
★卡打車趴趴走★

[img] http://i156.photobucket.com/albums/t17/life870310/untitled.jpg[img]

引用:
原文章由 R賢 於 2012-1-30 10:53 PM 發表
那個油花,漂亮的紋路,光看就能感覺到它的美味!
因為你吃過好幾次~當然知道所有內涵。。。一般人無法共鳴啊!

店家的米素魚湯絕對值得品嘗!因為都是生魚片等級~~

這道烤雞翅包魚卵~比高雄便宜好吃!

該店的特色不愧是生魚片專賣店~

不知道是不是同一家?
幾年前屏東的朋友請吃海鮮
一大盤4~5種魚類刺身拼盤
我們5~6個人吃不完
當然還有其他海鮮
不過那盤刺身拼盤150元真夠便宜
他的味增魚湯也是用取過生魚片後的魚骨和魚肉煮的
一個吃火鍋那種鍋子滿滿的100元

看了影片~和我吃過的不同一家
影片裡那盤150元已經算便宜了
我剛才說的那一家一樣150元更大盤

回覆 15樓 大車 的文章

多年前~只有一間店面,現在約三間店面寬!而且現在魚價大漲。。。份量品質當然不可和多年前相比!

多年前~我吃過約一個手掌長的厚切正TORO,從赤身、中腹到油腹8片!便宜到我不敢公開價格。。。

我去過少年頭家家裡挑過一次頂級腹肉送人~所以知道他家隨時庫存數百萬各等級魚貨!

也聽過他標魚貨的歷史、要領~但這是人家的商業機密,不能公開!

以前吳女士的海裕 O~ TORO專銷日本
一包1~1.5KG 免錢

[ 本文章最後由 大車 於 2012-2-5 03:09 AM 編輯 ]

引用:
原文章由 大車 於 2012-2-5 03:08 AM 發表
以前吳女士的海裕TORO專銷日本
一包1~1.5KG 免錢

無可能啦~~我以前住光華路分店附近,隨便一片半斤不到鮭魚肚而已喔~~2千起跳!

何況是TORO?除非。。。您是高幹貴賓?或是選舉到了?再不然就是你家開的?

知道前鎮魚港海裕的總公司兼超低溫凍庫嗎?

海裕專銷日本的O~ TORO 等級
不會出現在海裕屋的

[ 本文章最後由 大車 於 2012-2-5 03:29 AM 編輯 ]