列印

韓國印象

我去韓國的時候住選手村,裡面有廚房。

我還去買泡菜、香菇、蔥、豬肉回來半夜煮泡菜鍋!!!

直接在地板舖棉被睡,因為地板下面是熱炕,所以很溫暖。

引用:
原文章由 Camille 於 2009-1-13 10:38 PM 發表 韓國的吃我覺得很OK,不過觀光景點和首爾市區感覺跟台灣差不多耶!   汝矣島那邊會比較現代化,不過跟日本比還是大大差遠啦!   南怡島有機會見到下雪,不過我覺得南怡島很無聊,愛寶樂園可能好玩一點。   首爾 ...

C 大:

想請問你是跟團還是自助阿...

引用:
原文章由 anpan4267 於 2009-1-13 10:43 PM 發表 我去韓國的時候住選手村,裡面有廚房。   我還去買泡菜、香菇、蔥、豬肉回來半夜煮泡菜鍋!!!   直接在地板舖棉被睡,因為地板下面是熱炕,所以很溫暖。 ...

是喔...我是聽說我們這次住的飯店還不錯

不過坦白說...我還是比較想睡您所說的熱坑呢

因為我旅遊一個宗旨

就是要體驗當地人文

住的我覺得乾淨就好了...不一定要多好....

冬天的江原道雪獄山附近景色

江原道(강원도)位於韓國東北部日本海沿岸,行政中心是春川市(춘천시)。

我算是不怕冷的,在日本的時候時常冬季下雪時去爬山。

沒想到碰上韓國江原道的冬季寒風還是受不了!!

江原道當時是零下30度。

雪獄山上當時是零下42度!!!

因為風太強了所以沒有上山。

鼻涕一流出就變成冰砂!!

回到遊覽車上發現礦泉水全部結凍!!

蕃薯:

我是自助喔!不過韓國,我倒是不會想去第二次啦!

我對韓國沒敵意,也不討厭韓國人,但我覺得韓國沒有日本好玩。

與其去第二次,我會想去去其它國家,韓國盜版可以說是非常猖獗,

因為我去韓國唱片行幫朋友買唱片,既然買到盜版的,而且還賣我正版的價錢,

我真是非常吐血,我又不是在路邊攤買,是在唱片行,至於明洞的包包及衣服還有鞋子,

盜版的更嚴重。不過韓國的食物我很喜歡,很好吃。

[ 本文章最後由 Camille 於 2009-1-13 11:15 PM 編輯 ]

引用:
原文章由 Camille 於 2009-1-13 11:11 PM 發表 蕃薯:   我是自助喔!不過韓國,我倒是不會想去第二次啦!   我對韓國沒敵意,也不討厭韓國人,但我覺得韓國沒有日本好玩。   與其去第二次,我會想去去其它國家,韓國盜版可以說是非常猖獗,   因為我去韓國 ...

恩...有道理...

坦白說...本次若非親戚招待...恐怕我也不會動起到韓國去玩的念頭吧

親戚會想去韓國原因...是因為他們是血拼團的

剛好韓元大貶...從1:29到今天的1:40

認為去那買划算

所以本團很多購物行程....不過我看其他團也不少就是了

我個人是打定主意不去購物的

因為韓國強項有2...電子產品跟人蔘

韓國能作的電子產品...台灣大多都能作...

要買好的....就買日本的....便宜實用的...就買台灣的

人蔘的話則是聽說...很多是在宰不懂的觀光客

所以我不打算去那買....逛逛倒是OK

說到這就想到...日幣狂漲...有夠不爽....

我已打定主意....這2年日幣如果沒降....

我不會因此到其他亞洲國家....直接到歐美紐澳.....

我所敬佩的那位旅遊作家....已經在寫相關的書了....聽說5月會出巴黎跟倫敦2本書

而澳洲的書已經出了...

他的書有出...我才敢去當地玩....

所以如果日幣沒降...我會先考慮澳洲

不過最重要的...還是要找到工作...然後存錢....

沒錢什麼都不用講

去韓國血拼? 韓國貨無論是車子或電子產品或衣服包包品質都不佳,

說到衣服質料台灣是一級棒,而且韓國是仿冒品的天堂,不怕買到假貨啊?

路上賣NIKE,PUMA....等仿冒運動產品的攤販一堆,澳洲我沒什麼興趣,

我比較想去東歐

全世界我討厭的三種人,.....支那人,台支人和韓國人,.......我一點也不怎麼想去韓國, 去韓國和中國玩, 倒不如去東南亞, 泰國是個很不錯的地方, 如果要去高檔的地方, 我一定去日本,.....嘿嘿!.....上次去只有玩到關西, 以後有機會要去其他地方走走!!......
美國出現首位黑人幹到總統,台灣也出現首位黑人幹到總統