列印

韓國印象

.南怡島

南怡島因為朝鮮時代平定叛亂的南怡將軍安葬在此而得名

原本是個私人島嶼是學生出遊的地方但因為冬季戀歌而出名

遊客落驛不絕現在已成了著名觀光景點….

從渡船頭到南怡島需約5分船程….

火爐

地圖

船最上頭的是支那污星旗跟韓國太極旗可見有多少中國遊客來此

南怡將軍墓

這裡就是冬季戀歌拍攝地

正版勇樣

Q ? {盜版.亂入版}勇樣

對了...在這裡聽到中國團的一段對話...讓我覺得很冏...印象很深刻

導遊:拍團體照呢...就是以我為中心...左右兩邊對齊....

感想:真搞不懂他們是來旅遊...還是來行軍...

感想其實我覺得這個地方….可以完全把她打造成韓國風的島嶼

才會有特色

不然在古代建築旁

卻蓋這個

有點不搭嘎的感覺….

[ 本文章最後由 雜番薯 於 2009-2-11 09:53 PM 編輯 ]

南怡島我也有去,我覺得基本上島上已經完全是觀光地點啦!

很多不搭嘎的建築會同時出現,我之前在前往南怡島的渡輪上遇到邱議螢。

.春川明洞

其實這裡規模不大….比西門町還小跟新堀江差不多….

不是非常有特色….純粹是吃冬季戀歌的名而已

有沒有注意到冬季戀歌的廣告都是用中文跟日文寫的

就知道她主要是要鎖定台港中日的客群定位很清楚

猜猜看這間是賣什麼的….本來我也不知道問導遊才知的

.DIY泡菜+韓服初體驗

1.泡菜初體驗

本來是不打算介紹這個的因為導遊說我們這個泡菜做好後會送給孤兒院等公益單位讓小朋友吃..才稍微介紹一下

當然我沒有去作一方面是因為懶

一方面是認為我的廚藝不佳….而這些小孩已經夠可憐了

再讓他們吃了我做的愛心{黑心}泡菜想必會烙賽三天三夜…….

所以就沒做了

2.韓服初體驗

導遊說韓服非常有特色….由於他作的很寬讓人看不出身材

會讓你從沈澱霞變成林青霞….

看看我們前一團的女生們穿…..好像還真有那麼一點道理

這個團好像是大學同學的畢旅團年齡都差不多…..

興奮的穿上韓服互相比較還自己演起韓劇來了完全無視旁人

這倒是令我想到不論你是沈澱霞.林青霞.游月霞.還是水果的木瓜霞

有一個兼容並蓄的印度人通通都喜歡

以下是他對阿霞們最真誠的讚嘆

[ 本文章最後由 雜番薯 於 2009-2-11 10:43 PM 編輯 ]

不好意思....由於小弟眼皮快稱不住了

只好先未完待續...請各位大大見諒

感謝蕃薯大大與各位前輩.....好深刻的介紹

這一版真是身歷其境有趣又生動的好文!! .....偶要收藏!!

雖然.....倫家只去過泰國與支那.....十幾年前......

套一點Camille 大大說的:

我對支那有敵意,也很討厭支那人,我覺得支那超級難玩。

我絕對

是不會想去支那第二次啦!

還有, 我是絕對會把票投給美麗的港都城市的愛河

清溪川....哪能跟愛河比....

蝦米?沒企過的不能投票,反正我是一定挺台灣到底...

對了那個Q版的勇仔

馬特拉不拉  我們自己拉

抱歉...不小心給他按到enter鍵

對了那個Q版的勇仔.....很帥的背影....是蕃薯前輩嗎?

引用:
原文章由 dean 於 2009-2-12 12:42 AM 發表 抱歉...不小心給他按到enter鍵   對了那個Q版的勇仔.....很帥的背影....是蕃薯前輩嗎?

咳...的確是小弟

是在出發前...知道要到冬季戀歌拍攝場景

又看到勇樣的照片

心中就構築要拍下這搞笑的對比

因為我認為...旅行是一件很難得的事

所以不論是跟團或自助...我都要很認真的去體會

以前我剛跟團時...到一些景點有感動

但是沒想要紀錄...

結果回國後...事一忙...印象淡了...就無從紀錄起了...也懶的記了

所以我現在每次出國...都隨身帶相機.筆.跟小冊子

將自己當時所看.所想...拍下來.紀錄下來...

圖文整理完後...用光碟燒下來永久保存...當成一輩子的回憶

原本只是單純的想法...剛好有了本站

就野人獻曝跟大家分享我的所看所想

您能喜歡...我也覺得很高興

也希望您有機會出國時...能將您的所看所想...在本站跟大家分享

讓我們也能跟您神遊...或產生到該地的衝動

引用:
原文章由 雜番薯 於 2009-2-12 12:55 AM 發表      .........

將自己當時所看.所想...拍下來.紀錄下來...圖文整理完後...用光碟燒下來永久保存...當成一輩子的回憶

就是有您認真的紀錄旅遊功課,我們才可以....

宛如也走過一趟高麗行.....

非常感激您!!!

春川我也有去,那裡真的沒什麼好逛的,確實純粹是吃冬季戀歌的名。