列印

雜番薯的圓夢之旅...東京篇

第6天第3個行程...東京鐵塔夜景...超5顆星

回池袋前順便到東京鐵塔…..

東京鐵塔跟新宿都廳是2大欣賞東京全景的好地方但還是東京塔略勝一籌

但是因為東京塔門票820日圓..要到更高的特殊景觀台要再花600多日圓..頗貴

故我在此作一個折衷

1. 如果要拍早上景色到新宿都廳即可

2. 如要拍夜景到東京塔因為東廳只開放到18:00且在每月的第2.4個星期6

才開放到22:00

所以還是要到東京鐵塔…..

是不是超值請各位自行判斷個人是覺得超值啦

銀座

台場彩虹大橋跟摩天輪

東京鐵塔外

在鐵塔下拍...所以角度便這樣

本來想跑遠一點拍平的...但不好意思讓姊夫等...所以作罷

第7天...回家

這幾天行程...自己覺得很充實....

要離開東京...有點不捨...但不會很難過

因為我知道

回家是準備下一段行程的開

在機場看到的...一邊按摩一邊看飛機

這點台灣到是可以學

7天行程報告完畢

請大家給我指教...

看我這樣行程排的好不好...充實與否

讓小弟下次能排出更好的行程

這次行程...7天6夜

包括機票..住宿...交通...買東西..

共花新台幣60000元....平均1人3萬.....

個人覺得應該不算太貴....應該吧

我們很少買東西...但還是有買

包括外套一件...UNIGUO褲子2件...共約10000日幣

還有買一些零嘴給親戚

目前正估計明年要去九州或關西.....

我會將想去的行程PO在本網...供大家指教

最後感謝本站

讓我可以在這裡看圖說故事...寫心得

以前也有跟團去玩...本來也想寫心得

結果過一陣子...就懶了...不想寫了.........

這次要感謝各位好朋友的催搞...讓我有動力看圖說故事

也感謝很多前輩的指教....

我才回來沒多久...就已經在準備下一次的行程了....

我會將一些規劃的行程跟感想PO在本站...供大家批評指教....

謝謝

引用:
原文章由 無聊的風 於 2008-10-23 02:51 AM 發表 感謝雜番薯大貼那麼多照片,讓我們有如一起去玩的感覺~ 唯一的缺點,日本辣妹的照片太少了~

大仔...

我也想拍阿....

只怕人家會覺得你是怪叔叔...

再加上語言不通....

怕會造成誤會...讓台灣人丟臉....

接下來....我打算存錢

在農曆過年假期出國去玩.....

我有一系列的旅遊計畫跟行程規劃

雖然受限於時間跟金錢....無法立即成行

但還是公開po出...供大家指教

更希望能引起大家旅遊的興趣......

甚至是我們打狗網軍的好朋友一起成行.....

引用:
原文章由 Camille 於 2008-11-3 12:46 PM 發表 蕃薯: 東橫INN的優點是設備齊全,便宜又有附早餐,不過問題在煙味, 因為日本人吸煙的比例真的很高,所以可能較適合可以接受煙味的人, 我本人是很討厭煙味,東橫Inn也表示他們沒有在分吸煙房或非吸煙房的, ...

Camille:

恩恩....了解

其實我這次去東京....有趁著早上的時間

去一些經濟商旅飯店作考察

因為我知道.....我以後一定會再去的....不管是自己去....或是帶以後的女朋友.妻子.甚至是小孩.....

先知道該地區有哪幾間哪些較好的飯店....以後如果其中一間滿了...就可以訂另一間....

所以雖然池袋之家在西口.....我還特地跑到北口去看東橫inn跟super hotel....還拍照下來...有貼在本欄...可自行參看

我覺得東橫inn不錯....是因為他價格還算公道....雖然不是最便宜....但是品質都有一定水準

而且全日本都有....最重要的事還有中文網頁...方便訂房

所以我辦了一張他的會員卡....麵包超人大有看過

不過不喜歡東橫inn沒關係

還有super hotel

他有女性樓層.....也就是專門讓女性住的

個人覺得很貼心...不但禁菸....還有附一些化妝品或保養品.....

不過只有女性能住...所以如果你要帶motorboy大去的話....可能就不能住女性樓層了

歐對了...女性樓層的收費跟一般一樣...沒有比較貴

但也因為如此...所以比較難訂

p.s有女性樓層的經濟飯店据我所知不只 super hotel......不過我只記得這間有

所以還是請你上背包客棧看看

引用:
原文章由 anpan4267 於 2008-11-3 03:29 PM 發表 以後若能一起成行還是鐵道沿線之旅最迷人!!!

對阿......

從鐵道看出去...美麗的山跟海.....

而且用鐵道旅行....經濟.安全.又方便......

我這次都是用地鐵跟山手線作旅行

引用:
原文章由 Camille 於 2008-11-4 12:35 PM 發表 蕃薯: 其實日本很多訂房網站上都可以找到很優惠的旅館,只是要用日文訂房 你說的東橫INN跟SUPER HOTEL確實不錯,因為對台灣人而言較方便訂,東橫INN確實很搶手啊! 它的設備真的很齊全,還附早餐,這也是 ...

我知道阿....所以我才說...原則上是不推薦民宿的

我知道女生比較注重住宿品質

但是我不是說女生愛享受歐....

因為我知道...女生對隱私.衛生等等有特殊的需求

像衛裕設備....

在共用衛浴

我們男生比較沒差....洗一洗穿一件四角褲就走回房間

女生就比較不敢這樣....

至於隔音的問題確實也是重要

我們這次算運氣好...在2樓...不是在1樓

比較不會被樓上腳步聲給吵到....

而且就東京而言...民宿也不是非常便宜

像如果2人同行...一般民宿價錢要8000日圓以上

SUPER HOTEL最便宜的只要7600日圓....

所以我只推薦這種經濟飯店就是這樣

引用:
原文章由 anpan4267 於 2008-11-5 05:30 PM 發表 大大住過的只是都會地區供留學生或旅客住的簡易民宿。 真正鄉村溫泉地區的民宿非常舒適,提供晚餐和早餐,手藝也很好!! ...

這個我知道.....我常在電視上看到.....

我所說的...是東京的華台語民宿...也就是台灣人.中國人.香港人開的這種