列印

雜番薯的圓夢之旅...東京篇

引用:
原文章由 Camille 於 2008-11-4 12:35 PM 發表 蕃薯: 其實日本很多訂房網站上都可以找到很優惠的旅館,只是要用日文訂房 你說的東橫INN跟SUPER HOTEL確實不錯,因為對台灣人而言較方便訂,東橫INN確實很搶手啊! 它的設備真的很齊全,還附早餐,這也是 ...

我知道阿....所以我才說...原則上是不推薦民宿的

我知道女生比較注重住宿品質

但是我不是說女生愛享受歐....

因為我知道...女生對隱私.衛生等等有特殊的需求

像衛裕設備....

在共用衛浴

我們男生比較沒差....洗一洗穿一件四角褲就走回房間

女生就比較不敢這樣....

至於隔音的問題確實也是重要

我們這次算運氣好...在2樓...不是在1樓

比較不會被樓上腳步聲給吵到....

而且就東京而言...民宿也不是非常便宜

像如果2人同行...一般民宿價錢要8000日圓以上

SUPER HOTEL最便宜的只要7600日圓....

所以我只推薦這種經濟飯店就是這樣

嗯! 沒錯沒錯,我覺得旅遊住宿品質真的很重要啦! 住民宿除非是人很少時住,

不然人一多真的很麻煩啊!什麼都要等,洗澡要等,廁所要等,早上刷牙洗臉要等,

上網要等,真是有時候搞到心情都很糟啊! 之前我去日本大約都玩14天,

常常旅行超過一星期後,就開始想念台灣的美食啦! 鹹酥雞,蚵仔煎....一樣樣美食開始浮現腦海,

終究還是台灣好啊!

引用:
原文章由 雜番薯 於 2008-11-4 08:01 PM 發表 我知道阿....所以我才說...原則上是不推薦民宿的我知道女生比較注重住宿品質 ..

大大住過的只是都會地區供留學生或旅客住的簡易民宿。

真正鄉村溫泉地區的民宿非常舒適,提供晚餐和早餐,手藝也很好!!

令人回味的民宿:「ろーまん」(羅曼) o(≧v≦)o (≧▽≦)/ 

老闆娘親切又手藝好!!! (^Q^) (^Q^) (^Q^) (*>∀<)/ 所用的蔬菜都是自家種植的有機蔬菜

プチホテル ろーまん(羅曼)

地址:〒047-0154小樽市朝里川温泉2丁目753番

電話:0134-52-2188

Fax:0134-52-2166

http://www.ro-man.co.jp

交通:從JR函館本線小樽[車站搭中央バス(巴士) 朝里川温泉行き(往朝里川温泉) 在温泉坂上這一站下車就看到了。

2人房:1人9,200日圓(附早晚餐)

3人房:1人8,800日圓(附早晚餐)

小學生(含)以下:1人6,600日圓(附早晚餐)

晚餐吃法式料理(和牛牛排),早餐吃日式早餐 (^Q^) (^Q^) (^Q^) (*>∀<)/

民宿:プチホテル ろーまん(羅曼) (*>∀<)/ (/≧▽≦) /(≧▽≦)y (/≧▽≦) 

プチホテル ろーまん(羅曼)正門

ろーまん(羅曼)的餐廳和早餐

附近冬天是滑雪場 日本的民宿都有準備豐盛晚餐和早餐,

一定要1個星期前預約比較好也比較有禮貌, 這樣才能為客人妥善準備精美餐點!!!

洋式民宿

ペンション樹梨亜

• 住所:〒413-0234 静岡県伊東市伊豆高原南大室台5-29

• 電話:0575-54-3335

• URL:http://www.ph-juria.com

• E-mail:info@ph-juria.com

引用:
原文章由 anpan4267 於 2008-11-5 05:30 PM 發表 大大住過的只是都會地區供留學生或旅客住的簡易民宿。 真正鄉村溫泉地區的民宿非常舒適,提供晚餐和早餐,手藝也很好!! ...

這個我知道.....我常在電視上看到.....

我所說的...是東京的華台語民宿...也就是台灣人.中國人.香港人開的這種

<div>是不是因為您的手機支援3G,您在台灣的電話公司在日本漫遊是用soft bank的網路?(也有可能可選擇用au或NTT docomo,如果都有簽約的話)</div>
引用:
原文章由 雜番薯 於 2008-10-13 09:26 PM 發表

強烈歡迎
我本來不該在日本達人麵包超人大前班門弄斧

只是懷著跟大家分享的心情而貼

重點是...有一個見鬼的問題想請教麵包大
就是我以前跟團到日本...有帶手機去
而我手機網路是用中華 ...

引用:
原文章由 吃飽閒閒 於 2009-6-17 08:36 PM 發表 是不是因為您的手機支援3G,您在台灣的電話公司在日本漫遊是用soft bank的網路?(也有可能可選擇用au或NTT docomo,如果都有簽約的話)

我都是直接用旅館附設的電腦。

人家是在講行動電話啦!@@
引用:
原文章由 anpan4267 於 2009-6-17 11:04 PM 發表 我都是直接用旅館附設的電腦。