列印

航展確定中國J-20確實不是台灣IDF對手

本主題由 恆愛台 於 2018-12-11 11:46 PM 解除置頂
你究竟要跳針到幾時啊?台灣買不到F-35我早就已經講過n次了,是必須優先供應美軍自己與投資參與國所需使然,林北還需要你跳針給我聽嗎?

林北本來就正確,因為林北我對匿蹤在戰場上的價值比你這個一知半解的笨蛋清楚,更不會像你這個蠢蛋還沒搞清楚世界各主要國家都在發展或籌獲匿蹤戰機作為下一代主力戰機就信口開河的貶低匿蹤戰機的價值,說美國只要靠F-18及F-16就可以了,你自曝其短,林北好心把你當人看教育你,你不懂得感恩圖報就罷了,還在這邊靠北靠木啥小啊?你家死人了嗎?

我好幾天都沒來這兒,這個傲慢又硬拗的王八蛋,還在沒完沒了
引用:
信口開河的貶低匿蹤戰機的價值,說美國只要靠F-18及F-16就可以了
國軍一直想購買F-35,但是買不到,所以只能採用F-16V匿蹤升級  ..什麼時候貶低匿蹤戰機?

美國部署匿蹤戰機已經有30年,F-35可以說是第三代匿蹤戰機,什麼時候美國只靠F-18/16? 不過,F-18/16的數量,遠遠超過匿蹤戰機; 不止現在如此,未來20年仍然如此

有人睜眼說瞎話,傲慢、硬拗、自大、民粹,讓很多人覺得比共殘黨還討厭,難怪民進黨大敗 ...

[ 本文章最後由 RKK 於 2018-12-4 06:24 AM 編輯 ]

引用:
原文章由 NorthStar 於 2018-11-30 08:19 AM 發表
你自曝其短,林北好心把你當人看教育你,你不懂得感恩圖報就罷了,還在這邊靠北靠木啥小啊?你家死人了嗎? ...
引用:
原文章由 RKK 於 2018-12-4 06:23 AM 發表
我好幾天都沒來這兒,這個傲慢又硬拗的王八蛋,還在沒完沒了
有人睜眼說瞎話,傲慢、硬拗、自大、民粹,讓很多人覺得比共殘黨還討厭,難怪民進黨大敗 ...
站長應該出面為海大與 RKK 舉辦「英雄比武大會」。
一根菸後,釘孤枝。打完之後,一根菸,握手言和,不再吵架!
所有的過程都必須在教官趕到之前完成。

[ 本文章最後由 taiwanian 於 2018-12-4 09:17 AM 編輯 ]
Duajia E Gao~ Tiaopi E Gao~