列印

原來你什麼都不想要

您是本文第2209個瀏覽者

原來你什麼都不想要

我開始喜歡新歌了"原來你什麼都不想要"對我來說是新歌
為什麼放孫燕姿版本?很簡單~我很討厭張惠妹
張惠妹的粉絲別轟我喔~我不過說了實話。

原來你什麼都不想要 孫燕姿

我知道這樣不好 也知道你的愛只能那麼少 我只有不停的要 要到你想逃 淚濕的枕頭曬乾就好 眼淚在你的心裡只是無理取鬧 以為在你身後 是我一輩子的驕傲 原來你什麼都不想要 我不要你的呵護 你的玫瑰 只要你好好久久愛我一遍 就算虛榮也好 貪心也好 哪個女人對愛不自私 不奢望 我不要你的承諾 不要你的永遠 只要你真真切切愛我一遍 就算虛榮也好 貪心也好 最怕你把沈默 當做對我的回答 原來你 什麼都不想要

[ 本文章最後由 大車 於 2019-4-27 06:40 PM 編輯 ]

這首歌~要搭配意境圖

這首歌也很棒~有觸痛到深層的回憶~

黃品源-你怎麼捨得我難過

梅艷芳 親密愛人

[ 本文章最後由 大車 於 2019-4-27 06:44 PM 編輯 ]

鄔裕康?幹~"原來你什麼都不想要"作詞鄔裕康!
是以前童星鄔裕康?還是同名?
哈哈哈哈~很難想像耶~
不過應該給他掌聲~"原來你什麼都不想要"的歌詞感覺抓對了!

鄔裕康

回覆 2樓 恆愛台 的文章

這幾天領億四的新聞沸沸湯湯
我也變的嗜血....
聽聽這首歌心緒會文藝許多

回覆 6樓 大車 的文章

我也很嗜血。。。但是天公伯欸~攏有類看!

2006年桃園某處KTV打架打到馬路上 後來....
真的是 我拍到的當下真沒想到這影片這麼紅 在IMTV 快10萬人次 在YOUTUBE又7萬多 我只能說 大家都很嗜血 東森跟中天都轉載在新聞中 也不通知一聲 ㄑㄑ 還隨便在新聞裡面編故事 2006年的事了 還什麼警方正在釐清中 神經病

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JPtwF1djSU4

被撞的...還在嗎?
最後是槍聲?

引用:
原文章由 大車 於 2012-7-11 11:40 PM 發表
被撞的...還在嗎?
最後是槍聲?
不清楚~~結局為何?
最後聲音?應該是那部車。。。XXooㄛㄛ

"原來你什麼都不想要"這首歌我問過很多人,除了我自己認為孫燕姿唱得好以外,其他人都說張惠妹唱的好,幾天前我女朋友說了一句話,我終於知道原因出在哪兒了,女朋友說我一直都用小頭聽歌,幹~原來如此還真他媽有理。

原來你什麼都不想要~張惠妹

[ 本文章最後由 大車 於 2019-4-27 06:46 PM 編輯 ]